Teknik Industri > Berita > Selamat dan Sukses atas Pengukuhan Guru Besar Prof. Fitra Lestari, M.Eng., Ph.D.

PEKANBARU, ti.uin-suska.ac.id –Keluarga Besar Program Studi Teknik Industri (TI) Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Prof. Fitra Lestari, M.Eng., Ph.D. (Wakil Dekan I) yang telah dikukuhkan sebagai Guru Besar (Profesor) Bidang Ilmu Teknik Industri pada hari Sabtu, 16 September 2023 bertepatan dengan MILAD IAIN SUSQO / UIN SUSKA RIAU ke-53 tahun di ISLAMIC CENTER UIN SUSKA Riau.

Pengukuhan Guru Besar ini tentu secara kelembagaan bagi UIN SUSKA RIAU akan menambah jumlah dosen yang memiliki kepangkatan akademik tertinggi yang tentu dapat meningkatkan kualitas akademik perguran tinggi di Indonesia dalam menyemai benih sumber daya insani terbaik bagi kemajuan umat dan bangsa. Semoga pengukuhan guru besar tersebut dapat memberi inspirasi dan perspektif penting tentang dunia pendidikan khususnya bagi kemajuan dunia pendidikan di provinsi riau dan nasional.

Semoga ilmu dan pengalaman yang di dapat bisa memberi manfaat terbaik bagi diri, keluarga, umat, bangsa dan kemanusiaan semesta dan dengan bertambahnya guru besar baru maka akan meningkatkan akreditasi Universitas menuju UIN Suska Riau Gemilang dan Terbilang.