Pengumuman Kelulusan Asisten Praktikum PTI-I

Teknik Industri > Berita > Pengumuman Kelulusan Asisten Praktikum PTI-I

Dalam rangka menjaga kualitas proses praktikum yang diselenggarakan oleh Prodi Teknik Industri, proses penjaringan asisten dilakukan melalui wawancara langsung oleh Dosen Pengampu, Ketua Prodi, Kepala Laboratorium, Asisten Mata Kuliah Praktikum dan HIMA TI. Selain menjaga kualitas proses praktikum, juga menjamin adanya keterbukaan bagi semua mahasiswa dalam rangka proses penerimaan asisten dan menghindari terjadinya kecemburuan antara mahasiswa.

Adapun proses penerimaan Asisten Praktikum Perancangan Teknik Industri – I adalah sebagai berikut.

Dari proses di atas, peserta yang ikut dalam tahap seleksi sebanyak 8 orang, namun yang dinyatakan berhak menjadi asisten hanya berjumlah 6 orang. Berikut hasil seleksi rekruitment Asisten Praktikum Perancangan Teknik Indsutri – I

Se

Selamat kepada yang lulus menjadi asisten praktikum PTI-I,

Sumber,