Kuliah Umum Mahasiswa Baru Fakultas Sains dan Teknologi TA. 2023/2024

Teknik Industri > Berita > Kuliah Umum Mahasiswa Baru Fakultas Sains dan Teknologi TA. 2023/2024

PEKANBARU, ti.uin-suska.ac.id – Kuliah Umum Fakultas Sains dan Teknologi Semester Ganjil Tahun Akademik 2023/2024 yang diikuti oleh seluruh Mahasiswa Baru program studi Teknik Informatika (TIF), Teknik Industri (TI), Sistem Informasi (SI), Matematika (MT) dan Teknik Elektro (TE) pada hari selasa, 05 September 2023 di Gedung Islamic Center Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau (UIN SUSKA RIAU) dibuka secara langsung oleh Wakil Rektor III UIN SUSKA RIAU Bapak Prof. Edi Erwan, S.Pt., M.Sc., Ph.D . Adapun tema Kuliah Umum kali ini adalah “Sinergi Keilmuan dan Implementasi Sains dan Teknologi untuk Menghadapi Tantangan Global di Era Society 5.0” dengan pembicara Muhammad Salman Hidayatullah (PT. Bumi Siak Pusako)