There's no BEST way, but there're BETTER ways
teknik.industri@uin-suska.ac.id +62-852-7212-5004
Portal UIN

Teknik Industri > Berita > Kuliah Umum FST UIN SUSKA Riau Mengangkat Tema Peran Teknologi dan Transformasi Digital

Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau mengadakan kegiatan Kuliah Umum semester genap Tahun Akademik 2023/2024, Selasa (27/02/2024). Bertempat di Gedung PKM (Pusat Kegiatan Mahasiswa) UIN SUSKA RIau, dalam Kuliah Umum ini menghadirkan pembicara dari GM Telkom Witel Riau Daratan, yaitu Susila shane Bona Paska Sihombing, S.T., M.M. dan bersama team. Kegiatan ini diikuti oleh semua mahasiswa semester II program studi yang berada di lingkungan Fakultas Sains dan Teknologi UIN SUSKA Riau.